Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу крупной суммы денежных средств и мобильного телефона

В полицию обратился 27-летний житель краевого центра. Потерпевший сообщил, что в кафе у него произошел конфликт с компанией молодых людей. На улице во время потасовки у заявителя выпал сотовый телефон и денежные средства. Ущерб горожанин оценил 115 тысяч рублей.
 В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД России по г. Хабаровску задержали ранее не судимого 32-летнего злоумышленника. На допросе задержанный пояснил, что воспользовался конфликтной ситуацией и похитил деньги, телефонное устройство потерпевшего. Всё похищенное имущество фигурант выбросил в мусорный бак.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.
На время предварительного следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения- подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Приняты меры к розыску похищенного имущества.
 
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.