Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Безжалостные убийства дельфинов – зачем?

Мы живем в 21 по-настоящему цивилизованном веке, но до сих пор позволяем себе жестокость. Мы делаем больно другим и безжалостны по отношению к ближнему. Мы кровожадны и беспощадны по отношен
Мы живем в 21 по-настоящему цивилизованном веке, но до сих пор позволяем себе жестокость. Мы делаем больно другим и безжалостны по отношению к ближнему. Мы кровожадны и беспощадны по отношению к своим друзьям. Нам чужды слезы и сострадание. Наши моральные стороны оставляют желать лучшего.
И вот еще одно доказательство этому. Красного цвета море, но не из-за климатических и природных изменений. Из-за жестокости людей, убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (которых еще называют Гринды)

Почему такое продолжается???

Это происходит каждый год на Фарерских островах. Главные участники жестокого побоища - молодые подростки, которые просто хотят доказать, что они взрослые! И крутые! Это делается для развлечения. Одни убивают, а другие просто наблюдают за жестоким побоищем и тем самым поддерживают его. Но эти животные занесены в Красную книгу. И что самое удивительное, дельфин — разумное животное, обладающие помимо прочих достоинств еще и творческими способностями. А помните улыбку дельфина? Добрая и милая как у ребенка. Однако есть те, кого и эта улыбка никогда не остановит …
Калдеронские дельфины не боятся подпускать к себе людей, играть с ними. Во время жестокого кровавого побоища несчастные животные умирают не сразу, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка. Они страдают в ужасных муках от ударов, и умирают в собственной крови…
Почему это еще никто не остановил? Кто мы? В первую очередь пассивные читатели! Неспособные изменить ход событий! Так давайте же соберемся вместе и прекратим этот вопиющий беспредел
Редакция портала Мега-мир предлагает изменить все – и пересылать это сообщение до тех пор, пока оно не дойдет до любой организации по защите животных. Мы не собираемся читать это подобно пассивным созерцателям этого безобразия. Мы – за революцию!
Подумайте о нашей планете - это наш дом и нашим детям в нем жить! Продемонстрируйте свой протест и отвращение и перешлите эту информацию всем тем, кого вы знаете. Мы хотим это прекратить, а вы???

Источник: Mega-mir.com

Также по теме:
🌤 +22 +23°C
Мы в соцсетях
Новости организаций и компаний города Хабаровска