Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Таиланде с 1 мая упрощаются правила въезда в страну

Таиланд
В Таиланде с 1 мая упрощаются правила въезда в страну

Правила въезда на территорию Таиланда как для привитых, так и для непривитых от COVID-19 туристов упрощены с 1 мая. Улететь на Пхукет можно пока только из Москвы. Об этом сообщило Генконсульство России на Пхукете .

Отмечается, что с этой даты приезжающим не нужно будет проходить ПЦР-тестирование от коронавируса по прибытии в страну, а непривитые от нового заболевания могут не проходить карантин в случае, если они прошли такое тестирование перед поездкой.

При этом оформление Thai Pass и медицинской страховки с минимальным покрытием $10 тыс. остаются необходимыми для всех въезжающих на территорию Таиланда.

Также теперь дети до 12 лет могут приезжать в страну без сопровождения взрослых только при наличии сертификата о полной вакцинации, в противном случае, въезд возможен только в сопровождении полностью привитых родителей. Кроме того, дети в возрасте 12-17 лет могут приезжать в Таиланд без сопровождения взрослых при наличии сертификата о вакцинации как минимум одной дозой препарата от COVID-19 не позднее чем за 14 дней до поездки.

Также по теме:
🌤 +14 +19°C
Мы в соцсетях
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.