Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции изъяли у автовладельца заведомо подложный документ

Госавтоинспекторы для проверки документов остановили автомобиль, водитель которого предъявил стражам порядка водительское удостоверение с признаками подделки. Мужчину задержали и доставили
Госавтоинспекторы для проверки документов остановили автомобиль, водитель которого предъявил стражам порядка водительское удостоверение с признаками подделки. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.
В ходе разбирательства стражи порядка установили, что 21-летний подозреваемый ранее был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
В беседе с оперативными сотрудниками мужчина признался, что фиктивный документ приобрел при помощи сети Интернет.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».
До вынесения приговора в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения — обязательство о явке.
 
Об этом передает https://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
 

Также по теме:
🌤 -23 -20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.