Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Николаевском районе направлено в суд уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью

В результате конфликта обвиняемая нанесла ножевое ранение своему сожителю., Установлено, что в ходе совместного распития спиртных напитков между гражданскими супругами произошла ссора.
Установлено, что в ходе совместного распития спиртных напитков между гражданскими супругами произошла ссора. Словесными претензиями друг к другу она не ограничилась. В результате конфликта обвиняемая нанесла ножевое ранение своему сожителю.
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России Николаевскому району задержали 48-летнюю жительницу Николаевска-на-Амуре. Со слов обвиняемой, ее сожитель в новогоднюю ночь выпил много алкоголя и стал ее оскорблять. На просьбу о прекращении конфликта, потерпевший не реагировал. Тогда женщина в состоянии агрессии нанесла несколько ударов гражданскому мужу.
Уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.
В отношении обвиняемой избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам ОМВД России по Николаевскому району

Также по теме:
☀️ -28 -24°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.