Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

Военнослужащие МЧС России провели дезинфекцию на улицах Хабаровска

Военнослужащие МЧС России провели дезинфекцию на улицах Хабаровска


Военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России продолжают обрабатывать дезинфицирующими средствами территорию краевого центра. Сегодня, 28 октября, спасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели обработку остановок общественного транспорта по улицам Карла-Маркса, Большая, Шелеста и Тихоокеанской.
В работах по дезинфекции используется специальная техника и снаряжение. В обработке остановок общественного транспорта задействована авторазливочная станция АРС-14 на базе ЗИЛ-131. Ёмкость её цистерны вмещает в себя около 2,7 тыс. литров специального раствора.
Также силами спасательного центра и Специализированной пожарно-спасательной части проводится регулярная обработка территорий и помещений пожарно-спасательных подразделений, Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, иных учреждений и объектов.
Все работы по соблюдению профилактических мер, направленные на недопущение распространения коронавирусной инфекции, проводятся в плановом порядке по согласованию с краевым оперативным штабом и органами местного самоуправления.

Также по теме: