Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью горожанину

В дежурную часть городского отдела полиции №3 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в квартире по улице Калараша злоумышленник избил палкой горожанина.
Пострадавшего доставили в стационар. Врачи диагностировали у 54-летнего мужчины тяжкие травмы. Позднее судебно-медицинская экспертиза пришла к заключению, что потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 установили, что после совершения преступления злоумышленник выехал из краевого центра в Приморский край. Оперативники задержали ранее не судимого 45-летнего безработного подозреваемого в г. Находке.
В ходе проведения следственных действий установлено, что потерпевший снимал комнату у приятельницы фигуранта. Когда подозреваемый пришёл в гости к женщине у него произошел конфликт с постояльцем.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.             
 
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.