Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Амурском районе окончено расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью

Следственным отделом ОМВД России по Амурскому району доказана причастность 33-летнего безработного жителя поселка Тейсин к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью. Ранее к уголовной ответственности не привлекался.
В ходе расследования стражи порядка установили, что обвиняемый с компанией приятелей распивал спиртные напитки в гостях у пострадавшего. Между мужчинами вспыхнул конфликт, переросший в драку. Выяснение отношений они перенесли во двор дома. На веранде стоял металлический ящик с инструментами. Используя его в качестве оружия, злоумышленник нанес потерпевшему не менее двух ударов в область головы.  Врачи диагностировали у пациента серьезную черепно-мозговую травму. Экспертиза квалифицировала нанесенный вред здоровью потерпевшего как тяжкий.
Расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» завершено, с обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.
До вынесения приговора в отношении обвиняемого избрана мера пресечения - заключение под стражу.
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам ОМВД России по Амурскому району

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.