Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

На территории отдела полиции № 3 г. Комсомольска-на-Амуре сотрудники полиции задержали двух подозреваемых в краже и грабеже

40-летняя жительница Города юности вернулась из поездки домой и обнаружила, что из квартиры пропали золотые украшения на сумму около 30 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска
40-летняя жительница Города юности вернулась из поездки домой и обнаружила, что из квартиры пропали золотые украшения на сумму около 30 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска отдела выяснили, что сын заявительницы в отсутствии родителей приглашал в гости своих друзей. Один из них и похитил золотые серьги и кольцо.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативниками задержан подозреваемый в краже. Ранее судимый 23-летний комсомольчанин сбыл ворованное имущество в ломбард.
Другой случай хищения имущества произошел в кафе, расположенном по улице Мира. Молодой человек, отдыхая в кафе, ненадолго вышел на улицу. К нему подошли двое граждан и попросили телефон, чтобы позвонить. Совершив звонок, отдавать телефон стоимостью более 7000 рублей, незнакомец отказался и скрылся с места происшествия. Потерпевший вернулся в кафе и вызвал сотрудников полиции.
Задержание и изъятие похищенного имущества было произведено в районе площади Ленина. В настоящее время задержанный 25-летний мужчина находится в изоляторе временного содержания.
По данным фактам проводятся расследования.
Пресс-служба УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре.

Также по теме:
☀️ +7 +13°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.