Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции помогли вернуть хозяйке любимого четвероного питомца

Инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции №2 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре младший лейтенант полиции Евгения Драчева, возвращаясь домой со службы, заметила сидящего в траве пекинеса. Собака была напугана и тряслась от холода. Сотрудник полиции подозвала испуганное животное, осмотрела и предположила, что оно домашнее.
В надежде найти хозяина «потеряшки» Евгения обошла близлежащие жилые дворы, но все попытки поиска владельца собаки оказались тщетны. Тогда страж правопорядка забрала её к себе домой и решила о ней позаботиться. Поиски хозяина страж правопорядка продолжила вместе с представителями общественной организации защиты животных «Зооспас». Они разместили информацию о находке животного в социальных сетях.
Уже на следующий день, увидев это объявление, позвонила хозяйка собаки. Женщина рассказала сотруднику полиции, что пекинеса зовут Жужа, ей 13 лет и она убежала во время прогулки. В силу возраста собака плохо слышит и видит, поэтому не смотря на поиски, продолжавшиеся до поздней ночи, самостоятельно хозяйка найти её не смогла. Женщина очень переживала, что с её любимицей может что-то случиться. Владелица Жужи поблагодарила сотрудника полиции за неравнодушное отношение и пожелала хорошей службы
 
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске каждый 10-й боится шутить о политике
  • 26 ноября, 19:30
В Хабаровске каждый 10-й боится шутить о политике
Каждый 10-й активный Интернет-пользователь Хабаровска опасается, что «за ними придут» после шуток о политике.
В Хабаровске скоро начнётся торговля новогодними елками
  • 26 ноября, 17:33
В Хабаровске скоро начнётся торговля новогодними елками
В преддверии Нового года на прилавках Хабаровска стали появляться в продаже главные атрибуты предстоящих торжеств.